Hola a todos y todas:

Pongan atención en este taller al que accedemos a precio preferencial y que puede ser de gran utilidad para nosotros que tenemos malos horarios de sueño y de alimentación.

--

 

INTRODUCCIÓN

La comida (Ahaara), es uno de los 3 sub pilares de la Ayurveda, es todo lo que ponemos dentro del cuerpo. Es la raíz de la vida para cualquier ser vivo, ya que esto es lo que nos da fuerza (Bala), brillo en la piel (Varna) y como resultado final la fuerza superior de todos nuestros tejidos (Ojas).

Cuando decimos que somos lo que comemos, es porque lo que tú comes es en lo que te transformarás. Es por esto que hay que poner especial atención en observar lo que se come, como se come, donde se come y como se cocina. Porque ahí están los Panchamahabutas, los cinco grandes elementos (fuego, aire, tierra, agua y éter) de los cuales obtendremos lo necesario para nutrir nuestro cuerpo.

La comida es la fuente de la salud y la enfermedad.

Para poder tener una mejor salud hay que fijarnos en nuestra alimentación, ya que esta influye directamente en nuestro fuego digestivo (Agni). Se trabaja desde éste, ya que es el principal encargado de la digestión, que permite la buena absorción de los nutrientes para luego formar tejidos de buena calidad.

La fuerza, la salud, la longevidad y Prana dependen de Agni, y por ende, depende de la alimentación que nosotros tengamos.

QUIÉNES SOMOS

PAULA SOBRINO

Terapeuta Ayurvédica, egresada de la Escuela Latinoamericana Ayurvida.
Con curso en profundización en alimentación ayurvédica en The Arya Vaidya Pharmacy, Coimbatore, India.

 

 

 

PATRICIA PARRAGUEZ

Consultora Ayurvédica, egresada de la Escuela Latinoamericana Ayurvida.
Con curso en profundización en alimentación ayurvédica en The Arya Vaidya Pharmacy, Coimbatore, India.

 

 

 

TALLER ALIMENTACIÓN AYURVÉDICA PARA PRINCIPIANTES

PROGRAMA

Sábado 24 de Junio 2017 / 11 a 14:30 hrs.

TEMARIO:

  • Introducción a la Ayurveda
  • Constitución: Doshas Vata, Pitta, Kapha
  • La importancia del Agni (fuego digestivo) y Ama (alimentos no
    procesados)
  • 6 sabores
  • Alimentos incompatibles
  • Reglas de alimentación ayurvédica:
    Horarios
    ¿Cuando, Cuanto y como comer?
  • Tips de alimentación y preparación

RECETAS:

  • Agua medicada
  • Ghee
  • Chapati
  • Chutney de cilantro
  • Kitchary
  • Dabya de coco
  • Halwa de zanahoria

 

INSCRIPCIÓN

El taller está enfocado para principiantes, para aquellos que no conozcan nada o muy poco sobre Ayurveda y sus principios.

Partiendo desde la base de que es la Ayurveda, en que consiste la alimentación ayurvédica y sus reglas.

El taller es teórico y demostrativo, además de compartir un almuerzo degustando las preparaciones que haremos, en un grato lugar y con personas que al igual que ustedes les interesa la Ayurveda, aprender una forma más consciente y mejor de alimentarse.

LUGAR: en la comuna de La Reina, dirección exacta se enviará una vez inscritos.

El valor incluye material impreso de teoría y recetas, además de la
degustación.

VALOR NORMAL: $30.000

VALOR ESPECIAL PARA SINDICALIZADOS Y FAMILIARES DIRECTOS: $25.000

DATOS BANCARIOS
Banco de Chile
Paula Sobrino Pavez
Cuenta Corriente Nº 016-35786-08
Rut: 15.317.230-7
Mail Comprobante: ayurveda.talleres@gmail.com

*Puedes reservar tu cupo transfiriendo o depositando la mitad del monto total y la otra parte una semana antes del taller.
Para que otras personas no pierdan la oportunidad de asistir, NO HAY DEVOLUCIONES de dinero por inasistencia.
Solo se hacen devoluciones de dinero con un aviso previo de al menos 7
días antes del taller

CONTACTO

Escríbenos, estamos para ayudarte

Enviando

(CC) 2017 Sindicato de Tripulantes de Cabina de Lan Express

o

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?

Ir a la barra de herramientas